top of page

Aviso de Privacidad

 


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mundo Fantastic, con domicilio en Calle Cancun Mz III Lt 82-D Fracc. Bonito Tultitlan, Tultitlan Estado de México C.P 54930, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Dirección
• RFC y/o CURP
• Tarjeta de crédito
• Firma autógrafa
• Contraseñas de servicios
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Monte Paranaso #63-2, Fracc. La Alborada Cuautitlan, Cuautitlan, Estado de México C.P. 54850, o bien, se comunique al teléfono 55 36880370 o vía correo electrónico a avisoprivacidad@mundofantastic.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Mundo Fantastic no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:nomail@mundofantastic.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en :www.mundofantastic.com/avisodeprivacidad.html
Fecha última actualización: 01/03/2013

bottom of page